menu degustazione

Degustazione di 4 antipasti

a cura dello chef

 

Gnocchetti affumicati,

scampi e olio al lemongrass

*(glutine, latticini, uova, crostacei)

 

Filetto di ombrina agli agrumi,

purea di sedano rapa, funghi dei sibillini,

chips di topinambur e salsa alle radici

*(pesce, latticini, soia)

 

Millefoglie, crema chantilly, marron glacé, cioccolato fondente e nocciole tostate

*(glutine, uova, latticini, frutta a guscio)

 

Prezzo a persona €50

 

Nel caso si desideri ordinare il menu degustazione viene

gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo.

Antipasti

Degustazione di crudité di pesce

(in base alla disponibilità del giorno) • €30

Degustazione di 4 antipasti caldi e freddi

a cura dello chef • €25

Millefoglie di manioca, tartare di branzino, burrata pugliese e riduzione di porto rosso

 • € 14

*(pesce, latticini)

Tataki di tonno, chips di riso, insalatina orientale e maionese alla soia • € 14

*(pesce, glutine, sesamo, soia, uova, crostacei)

Crostoni di segale, cicorietta saltata, alici marinate e bufala campana • €13

*(glutine, pesce, latticini)

Insalata di mare e cialda alle erbe aromatiche • €15

*(crostacei, molluschi)

Polpo scottato, carciofi in due consistenze, purea di patate, gelèe al balsamico e spugna di prezzemolo • €15

*(molluschi, latticini, glutine)

Sfere di baccalà mantecato e salsa di peperone arrosto • € 13

*(pesce, glutine)

Uovo pochè, fonduta di taleggio, polentina, pane croccante e tartufo nero pregiato • €14

*(latticini, glutine, uova)

Tartare di manzo, maionese al limone, senape di Digione, polvere di cappero e chips di patate • € 15

*(uova, senape)

Primi

Gnocchetti affumicati, scampi e olio al lemongrass • €15

*(glutine, uova, crostacei)

Spaghettoni “Pastificio Verrigni” con vongole veraci, cime di rapa e polvere di peperone crusco • €15

*(glutine, molluschi)

Calamarata “pastificio verrigni” allo scoglio, spuma di patate e bottarga

di pane • €16

*(glutine, latticini, molluschi, crostacei)

Risotto “Acquerello” alla zucca, calamaretti spillo e liquirizia • €16

*(latticini, molluschi)

tortelli di carbonara, crema di verza, guanciale croccante e tartufo nero pregiato

• €16

*(glutine, uova, latticini)

Tagliatelle tirate a mano con funghi dei Sibillini ed erba cipollina • €14

*(glutine, uova)

secondi

Burger di ricciola, cipollotto caramellato, pomodori secchi, cicoria saltata e maionese di senape • €17

(pesce, senape, uova, latticini, glutine)

Cartoccio di orata con broccoletto romano, vongole veraci, cime di rapa e Salsa di limone e zenzero   • €19

*(pesce, molluschi)

Filetto di ombrina agli agrumi,

purea di sedano rapa, funghi dei sibillini, chips di topinambur e salsa alle radici • €21

*(pesce, latticini, soia)

Frittura mista dell’adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce • €16

*(pesce, molluschi, crostacei, glutine)

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e spinacino al salto • € 24

*(pesce, molluschi, crostacei, glutine)

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, jus lié, indivia belga marinata, salsa prezzemolo e croccante di patate al rosmarino • €24

contorni

Insalata mista • €4

Chips • €4

*(glutine)

Patate sabbiate • €4

*(glutine)

Verdure cotte di stagione • €4

dolci

Tiramisù scomposto • €6

*(glutine, uova, latticini)

Ricotta e pera, biscotto di nocciole e cacao e gelèe al rum • €7

*(glutine, latticini, frutta a guscio)

Chocopassion (cremoso al cioccolato e frutto della passione, terra al cacao e salsa mou) • €7

*(latticini, glutine)

Millefoglie, crema chantilly, marron glacé, cioccolato fondente e nocciole tostate • €7

*(glutine, frutta secca, latticini, uova)

Lemon Curd con meringa flambata • €6

*(latticini, uova, glutine)

Bounty (semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente), ananas al rum e crumble • €7

Sorbetto al limone • €3

*(latticini)

*Frutta di stagione

(in base alla disponibilità) • €4

coperto e pane • €3