SECONDI PIATTI
Filetto di ombrina in crosta mediterranea su zuppetta di verdurine primaverili
(*pesce, glutine)
€ 22
Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane
(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, molluschi)
€ 25
Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 18
Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 26
Pavè di branzino Adriatico leggermente affumicato, mousseline di patate, asparagi e patate novelle
(allergeni: pesce, lattosio)
€ 22
Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), fonduta di pecorino, purea di fave, fondo di vitello e chips di topinambur
(allergeni: lattosio)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45