SECONDI PIATTI

Filetto di ombrina in crosta mediterranea su zuppetta di verdurine primaverili

(*pesce, glutine)

€ 22

Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane

(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, molluschi)

€ 25

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 18

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 26

 

 

Pavè di branzino Adriatico leggermente affumicato, mousseline di patate, asparagi e patate novelle

(allergeni: pesce, lattosio)

€ 22

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), fonduta di pecorino, purea di fave, fondo di vitello e chips di topinambur

(allergeni: lattosio)

€ 25

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?