ANTIPASTI
Vegan Tataki di tofu, verdurine orientali marinate, edamame e maionese veg
Allergeni: (*Allergeni: soia, glutine,frutta a guscio)
€ 14
Uovo pochè, chips di polenta, verdure primaverili e fonduta di parmigiano reggiano allo zafferano
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 14
PRIMI PIATTI
Vegan Gyoza alle verdure con purea di finocchi, zucca, peperone crusco, salsa prezzemolo e maionese di soia
(*allergeni: soia, glutine, sesamo)
€ 15
Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con asparagi, funghi shitake e crumble di tarallo pugliese
(*allergeni: glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 15
Tortelli di Carbonara
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 15
SECONDI PIATTI
Burger di legumi, spinaci, pomodorini confit, cipolla in carpione e chips di patate
(*allergeni: glutine)
€ 15
Falafel, crema di piselli, chips di topinambour e patate novelle
(*allergeni: glutine, uova)
€ 15
CONTORNI
Insalatina di misticanza
€ 4
Chips di patate
Allergeni:(Glutine)
€ 5
Patate sabbiate
Allergeni:(Glutine)
€ 5
Verdura di stagione al salto
€ 5
DESSERTS
Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8
Crostatina al cacao, cremoso al caffè, gianduia e gel di banana con gelato al caramello salato
(allergeni: glutine, lattosio, uova)
€ 9
puzzle Passion (pannacotta al lampone e al frutto della passione, cremoso ai frutti esotici e gel di lamponi)
(allergeni: lattosio)
€ 9
Semifreddo vegan nocciola e pistacchio / caramello salato
(*allergeni: glutine, latticini)
€ 9
choconuts (cioccolato pralinato di arachidi, biscuit al cacao e mousse al caramello)
(allergeni: uova, glutine, latticini, frutta a guscio)
€ 8
Pavlova con fragole al maraschino e crema chantilly
(allergeni: lattosio, uova)
€ 9