ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare(petit plateau + tartare di ombrina con gazpacho e tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 35

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare e crostini di segale con burrata, zucchine e sgombro marinato + boule di baccalà con crema di peperone e polpo arrostito con pappa al pomodoro e stracciatella)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio, glutine)

€ 25

Plateau di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 40

Tartare di ombrina, cetriolo, gazpacho andaluso, caprino e croccante di riso venere

(*allergeni: pesce, lattosio)

€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e frutta fresca

(*allergeni: pesce, glutine, soia, sesamo, uova)

€ 15

Caviale di storione russo, burro demi-sel di Normandia, erba cipollina e blinis

(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)

€ 30

Insalata di mare, verdurine di stagione, salsa al prezzemolo e gelèe al limone

(*allergeni: molluschi, crostacei)

€ 16

Tacos di polpo alla paprika, guacamole, iceberg, cedro candito e maionese alla paprika

(*allergeni: molluschi, glutine, uova)

  € 16

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto

(*allergeni: pesce, glutine)

€ 15

Fiori di zucca in tempura con mozzarella e ricotta di bufala, macedonia di pomodori e salsa agrodolce

(*allergeni: glutine, lattosio)

€ 15

Battuta di manzo razza marchigiana IGP, croccante di parmigiano reggiano, besciamella al cocco, salsa al frutto della passione e mango grigliato

 

(*allergeni: lattosio) 

€ 15

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45