ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + Carpaccio di ricciola marinata + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, soia)
€ 38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di CALAMARI + SGOMBRO e agretti + boule di baccalà con crema di peperone + polpo ALLA PUTTANESCA
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)
€ 28

Carpaccio di ricciola marinata allo zenzero, crema di avocado, quinoa croccante e gel di pompelmo
(*allergeni: pesce)
€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e chips di riso
(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, uova, lattosio)
€ 17

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
(*allergeni: pesce, glutine, latticini)
€ 40

Insalata di calamari e cozze, purea di piselli al wasabi, carciofi, salicornia, cipolla in carpione e croccante di patate
(*allergeni: molluschi)
€ 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, lattosio)
€ 18

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 16

Uovo pochè, chips di polenta, fave, asparagi, fonduta di parmigiano e zafferano
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 14

Petto d’anatra scottato, spinacino, cardoncelli, salsa demi-glace e senape in grani
(*allergeni: Senape)
€ 17
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45