ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)

€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + CAPASANTA SCOTTATA + boule di baccalà + polpo alla PUTTANESCA)

(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 45

Sashimi di ricciola, guacamole, zenzero, gel al pompelmo e quinoa croccante

(allergeni: pesce, glutine)

€ 16

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, edamame, maionese e meringhe alla soia

(*allergeni: pesce, uova, crostacei, soia, glutine, molluschi)

€ 16

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)

(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

Siberian Classic 20g €40

Beluga Imperial 20g €90

Golden Sterlet 20g €60

Insalata di mare e verdurine primaverili

(*molluschi, pesce, crostacei)

€ 16

Capasanta, finocchio, flan di spinaci, crème fraîche e maionese all’aglio nero fermentato

(*allergeni: molluschi, latticini, uovo)

  € 17

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto

(allergeni: pesce, glutine)

€ 16

Polpo grigliato alla puttanesca, patata viola, oliva nera disidratata e chips di pastinaca

(allergeni: pesce, glutine)

€ 16

Uovo pochè, chips di polenta, verdure primaverili e fonduta di parmigiano reggiano allo zafferano

(*allergeni: uova, lattosio) 

€ 14

 

 

 

 

 

 

 

Roast-beef, carciofini sottaceto, agretti, maionese alla rapa rossa e vinaigrette di vitello

(allergeni: uova, soia)

€ 16

 

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?