ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + Carpaccio di ricciola marinata + tataki di tonno)

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di CALAMARI + SGOMBRO e agretti + boule di baccalà con crema di peperone + polpo ALLA PUTTANESCA

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Carpaccio di ricciola marinata allo zenzero, crema di avocado, quinoa croccante e gel di pompelmo

(*allergeni: pesce)

€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e chips di riso

(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

€ 40

Insalata di calamari e cozze, purea di piselli al wasabi, carciofi, salicornia, cipolla in carpione e croccante di patate

(*allergeni: molluschi)

€ 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon

(*allergeni: molluschi, lattosio)

  € 18

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto

(*allergeni: pesce, glutine)

€ 16

Uovo pochè, chips di polenta, fave, asparagi, fonduta di parmigiano e zafferano

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 14

Petto d’anatra scottato, spinacino, cardoncelli, salsa demi-glace e senape in grani

(*allergeni: Senape) 

€ 17

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45