ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + cannolo di branzino, carote e zenzero + tataki di tonno)

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + catalana di crostacei + boule di baccalà con crema di peperone + polpo arrostito su vellutata di patate porro e zenzero con paccasassi)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Cannolo croccante, tartare di branzino e mazzancolle, purea di finocchi, crema di carote e zenzero e polvere di rapa rossa

(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, lattosio)

€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e chips di riso

(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Caviale siberiano, burro demi-sel di Normandia, erba cipollina e blinis

(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)

€ 37

Insalata di mare, frutta e verdura

(*allergeni: molluschi, crostacei)

€ 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon

(*allergeni: molluschi, lattosio)

  € 18

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto

(*allergeni: pesce, glutine)

€ 16

Uovo poché, polentina grigliata, fonduta di taleggio e tartufo nero

(*allergeni: glutine, lattosio)

€ 15

Battuta di manzo razza marchigiana IGP, senape di Digione, rapa rossa, parmigiano reggiano stagionato e tuorlo di quaglia

(*allergeni: uova, latticini, senape) 

€ 17

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45