ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare(petit plateau + tartare di ombrina con gazpacho e tataki di tonno)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)
€ 35
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare e crostini di segale con burrata, zucchine e sgombro marinato + boule di baccalà con crema di peperone e polpo arrostito con pappa al pomodoro e stracciatella)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio, glutine)
€ 25

Plateau di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€ 40

Tartare di ombrina, cetriolo, gazpacho andaluso, caprino e croccante di riso venere
(*allergeni: pesce, lattosio)
€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e frutta fresca
(*allergeni: pesce, glutine, soia, sesamo, uova)
€ 15

Caviale di storione russo, burro demi-sel di Normandia, erba cipollina e blinis
(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)
€ 30

Insalata di mare, verdurine di stagione, salsa al prezzemolo e gelèe al limone
(*allergeni: molluschi, crostacei)
€ 16

Tacos di polpo alla paprika, guacamole, iceberg, cedro candito e maionese alla paprika
(*allergeni: molluschi, glutine, uova)
€ 16

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 15

Fiori di zucca in tempura con mozzarella e ricotta di bufala, macedonia di pomodori e salsa agrodolce
(*allergeni: glutine, lattosio)
€ 15

Battuta di manzo razza marchigiana IGP, croccante di parmigiano reggiano, besciamella al cocco, salsa al frutto della passione e mango grigliato
(*allergeni: lattosio)
€ 15
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45