ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + ceviche di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€ 38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + crostino burrata e alici + boule di baccalà + polpo e pappa al pomodoro)
(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei, lattosio)
€ 28
Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
€ 45
CEVICHE DI RICCIOLA, CIPOLLA IN CARPIONE, LATTE DI COCCO E MAIONESE ALLE ERBE
(allergeni: pesce, uova, glutine)
€ 16
Tataki di tonno, alga wagame, frutta di stagione, edamame, maionese
(*allergeni: pesce, uova, crostacei, soia, glutine, sesamo, molluschi)
€ 16
Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)
(*allergeni: pesce, glutine, latticini)
Siberian Classic 20g €40
Beluga Imperial 20g €90
Golden Sterlet 20g €60
Insalata di mare, verdurine scottate, salicornia, pomodorini confit e spugne al prezzemolo
(*molluschi, pesce, crostacei)
€ 16
Carpaccio di ombrina, datterino giallo, pesto di fagiolini, gel al limone, insalata riccia e sedano
(*pesce, soia, sedano, frutta secca)
€ 16
Boule di baccalà mantecato, panatura al panko, hummus di ceci e insalatina estiva
(*molluschi, pesce, crostacei)
€ 16
Tacos di polpo arrostito alla paprika, guacamole, iceberg e limone candito
(allergeni: glutine, molluschi)
€ 16
Fiori di zucca in tempura con mozzarella e ricotta, insalata di pomodori, basilico e salsa agrodolce
(allergeni: lattosio, glutine)
€ 14
VITELLO TONNATO, GIARDINIERA DI VERDURE E CAPPERI
(allergeni: pesce, uova, soia)
€ 16
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45