ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di pesce

(in base alla disponibilità del giorno)

€ 30

Degustazione di 4 antipasti freddi e caldi a cura dello chef

€ 25

Plateau Royale, crudité di mare in base alla disponibilità giornaliera

(Molluschi, Crostacei)

€ 40

Tartare di ombrina, gazpacho andaluso, stracchino di bufala e cialda di riso venere

(Pesce, lattosio, glutine)

€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, chips di riso e maionese alla soia

(Pesce, soia, uova, crostacei, sesamo)

€ 15

Caviale di storione russo, burro demi-sel di Normandia e pane tostato

(Pesce, Latticini, Glutine)

€ 30

Crostini di segale, alici marinate, zucchine alla scapece e burrata campana

(Glutine, pesce, lattosio)

€ 13

Insalata di mare, verdure estive e gelèe al limone

(Pesce, molluschi, crostacei, sedano)

  € 15

 

 

Tacos di polpo, guacamole, iceberg, lattuga di mare e cedro candito

(Glutine, molluschi)

€ 15

Capesante, scarola liquida, melone al cardamomo, daikon ed erbette estive

(Molluschi, sedano)

 € 16

Fiori di zucca in tempura, mozzarella di bufala campana e insalata di 5 pomodori

(Lattosio, glutine)

€ 13

tartare di manzo razza marchigiana IGP, stracciatella, finocchio marinato all'anisetta, ravanelli, capperi e maionese al limone

(Lattosio, uova)

€ 13

COPERTO, SERVIZIO E PANE €3,5

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45