ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, lattosio, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + tartelletta con polpa di granchio + boule di baccalà + polpo grigliato alla galiziana)
(*allergeni: pesce, sedano, glutine, molluschi, crostacei, lattosio)
€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
€ 45

Sashimi di ricciola alla pizzaiola, maionese aioli, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
(*allergeni: pesce, uova)
€ 16

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, edamame, maionese e meringhe alla soia
(*allergeni: pesce, uova, soia, glutine, molluschi)
€ 16

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)
(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

Siberian Classic 20g €40

Beluga Imperial 30g €130

Golden Sterlet 20g €60

Insalata di mare, giardiniera di verdure autunnali, purea di finocchio e gel di prezzemolo
(*allergeni: molluschi, crostacei)
€ 16

Capasanta scottata, funghi shitake, porro bruciato, patata in doppia consistenza e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, latticini)
€ 17

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa di peperone rosso arrostito
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 16

Uovo pochè, polentina grigliata, fonduta di taleggio, baby mais e tartufo nero
(*allergeni: uova, latticini)
€ 14

Roast-beef, zucca, funghi chiodini, salsa al parmigiano reggiano e tartufo nero
(*allergeni: uova, latticini, frutta a guscio)
€ 17
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45