ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + cannolo di branzino, carote e zenzero + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, soia)
€ 38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + catalana di crostacei + boule di baccalà con crema di peperone + polpo arrostito su vellutata di patate porro e zenzero con paccasassi)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)
€ 28

Cannolo croccante, tartare di branzino e mazzancolle, purea di finocchi, crema di carote e zenzero e polvere di rapa rossa
(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, lattosio)
€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e chips di riso
(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, uova, lattosio)
€ 17

Caviale siberiano, burro demi-sel di Normandia, erba cipollina e blinis
(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)
€ 37

Insalata di mare, frutta e verdura
(*allergeni: molluschi, crostacei)
€ 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, lattosio)
€ 18

Boule di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa peperone rosso arrosto
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 16

Uovo poché, polentina grigliata, fonduta di taleggio e tartufo nero
(*allergeni: glutine, lattosio)
€ 15

Battuta di manzo razza marchigiana IGP, senape di Digione, rapa rossa, parmigiano reggiano stagionato e tuorlo di quaglia
(*allergeni: uova, latticini, senape)
€ 17
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45