ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + ceviche di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)

€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + crostino burrata e alici + boule di baccalà + polpo e pappa al pomodoro)

(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 45

CEVICHE DI RICCIOLA, CIPOLLA IN CARPIONE, LATTE DI COCCO E MAIONESE ALLE ERBE

(allergeni: pesce, uova, glutine)

€ 16

Tataki di tonno, alga wagame, frutta di stagione, edamame, maionese

(*allergeni: pesce, uova, crostacei, soia, glutine, sesamo, molluschi)

€ 16

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)

(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

Siberian Classic 20g €40

Beluga Imperial 20g €90

Golden Sterlet 20g €60

Insalata di mare, verdurine scottate, salicornia, pomodorini confit e spugne al prezzemolo

(*molluschi, pesce, crostacei)

€ 16

Carpaccio di ombrina, datterino giallo, pesto di fagiolini, gel al limone, insalata riccia e sedano

(*pesce, soia, sedano, frutta secca)

  € 16

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al panko, hummus di ceci e insalatina estiva

(*molluschi, pesce, crostacei)

€ 16

Tacos di polpo arrostito alla paprika, guacamole, iceberg e limone candito

(allergeni: glutine, molluschi)

€ 16

Fiori di zucca in tempura con mozzarella e ricotta, insalata di pomodori, basilico e salsa agrodolce

(allergeni: lattosio, glutine)

€ 14

 

 

 

 

 

 

 

VITELLO TONNATO, GIARDINIERA DI VERDURE E CAPPERI

(allergeni: pesce, uova, soia)

€ 16

 

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?