menu degustazione pesce
• Sashimi di ricciola alla pizzaiola, maionese aioli, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
• Tartelletta di pasta fillo con polpa di granchio e guacamole
• Polpo grigliato alla galiziana con paprika affumicata, la sua maionese e patate al curry
• Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
• Trancio di ombrina, scarola alla napoletana, colatura di alici e pane alle noci
• Choconuts (cioccolato, pralinato di arachidi, biscuit al cacao e mousse al caramello)
Prezzo a persona €60
(nel caso si desideri ordinare il menù degustazione, viene gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo)
menu degustazione tartufo
• Roast-beef, zucca, funghi chiodini, salsa al parmigiano reggiano e tartufo nero
• Tortelli di carbonara carbonara con guanciale croccante e tartufo nero
• Filetto di manzo (razza Marchigiana IGP), sedano rapa, cavoletti di Bruxelles e chips di pastinaca
• Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufini, terra di castagne, yogurt al cioccolato bianco e scaglie di tartufo nero)
Prezzo a persona €60
(nel caso si desideri ordinare il menù degustazione, viene gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo)