menu degustazione

• Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese alla soia e frutta fresca
(*allergeni: pesce, glutine, soia, sesamo, uova)
• Crostini di segale, zucchine alla scapece, burrata e sgombro marinato
(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)

• Polpo arrosto, pappa al pomodoro, stracciatella di bufala e taggiasca disidratata
(*allergeni: molluschi, glutine, lattosio)
• Sfera di baccalà mantecato, panatura al nero di seppia e salsa di peperone rosso arrostito
(*allergeni: pesce, glutine)
• Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova)
• Trancio di ombrina in crosta di prezzemolo, caponatina tiepida e crema di melanzana bruciata
(*allergeni: pesce, glutine)
• Brownie al cioccolato, curd al mango e gelato al frutto della passione
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)

Prezzo a persona €60

(nel caso si desideri ordinare il menù degustazione, viene gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo)

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE €4