ANTIPASTI
DEGUSTAZIONE CRUDA (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)
€ 38
DEGUSTAZIONE COTTA (insalata di mare + tartelletta GLUTEN FREE con polpa di granchio SPIEDINO DI CALAMARI E GAMBERI + polpo grigliato alla galiziana
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€ 28
Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
€ 40
Sashimi di ricciola alla pizzaiola, maionese di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
(*allergeni: pesce)
€ 17
Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, edamame, maionese alla soia
(*allergeni: pesce, uova, soia)
€ 17
Caviale Giaveri servito con crostini senza glutine, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
Siberian Classic 20g €40
Golden Sterlet 20g €60
Beluga Imperial 30g €130
(*allergeni: pesce, latticini)
**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)
Insalata di mare, giardiniera di verdure autunnali, purea di finocchio e gel di prezzemolo
(*allergeni: crostacei, molluschi)
€ 17
Capasanta scottata, funghi shitake, porro bruciato, patata in doppia consistenza e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, uova, lattosio)
€ 17
Roast-beef, zucca, funghi chiodini, salsa parmigiano reggiano e tartufo nero
(*allergeni: senape, uova, lattosio, frutta a guscio)
€ 17
Uovo pochè, polentina grigliata, fonduta di taleggio, baby mais e tartufo nero
(*allergeni: molluschi, uova)
€ 17
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, uova, lattosio)
€ 17
Spaghettone con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà
(*allergeni: lattosio, molluschi)
€ 17
Risotto “Acquerello”, funghi chiodini, cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia
(*allergeni: Latticini, pesce, molluschi)
Minimo per 2 persone
€ 18
Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini
(*allergeni: uova, crostacei)
€ 28
Tortiglioni allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini)
€ 17
SECONDI PIATTI
Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane
(*allergeni: pesce)
€ 21
Filetto di branzino Adriatico, zuppetta di legumi e cime di rapa in più consistenze
(*allergeni: pesce)
€ 22
Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche (CON PANE GRATINATO GLUTEN FREE)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€ 26
Gratinato di crostacei (CON PANE GRATINATO GLUTEN FREE), bieta, spinacino, maionese alle erbe, patate e verza essiccata
(*allergeni: crostacei, sedano, uova)
€ 36
Filetto di manzo (razza Marchigiana IGP), sedano rapa, cavoletti di Bruxelles e chips di pastinaca
(*allergeni: sedano)
€ 36
CONTORNI
Insalatina di misticanza
€ 4
Verdura di stagione al salto
€ 5
DESSERTS
Tiramisù scomposto con savoiardo senza glutine
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 8
Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufini, yogurt al cioccolato bianco e scaglie di tartufo nero)
(*allergeni: lattosio, uova)
€ 9
Pavlova ai lamponi con vaniglia e frutto della passione
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 8
Sorbetto al limone
Allergeni: (Lattosio)
€ 4
Sorbetto al caffè
€ 5
Tagliata di ananas, maraschino e zucchero muscovado
€ 5