ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + tartare di branzino, carote e zenzero + tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

 

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + catalana di crostacei + scampo al vapore con crema di peperone arrostito + polpo arrostito su vellutata di patate porro e zenzero con paccasassi)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Tartare di branzino e mazzancolle, purea di finocchi, crema di carote e zenzero e polvere di rapa rossa

(*allergeni: pesce, crostacei, lattosio)

€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese e chips di riso

(*allergeni: pesce, crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Caviale siberiano, burro demi-sel di Normandia e erba cipollina

(*allergeni: pesce, lattosio)

€ 37

Insalata di mare, frutta e verdura

(*allergeni: molluschi, crostacei)

 € 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon

(*allergeni: molluschi, lattosio)

€ 18

Battuta di manzo razza marchigiana IGP, senape di Digione, rapa rossa, parmigiano reggiano stagionato e tuorlo di quaglia

(*allergeni: uova, latticini, senape) 

€ 17

Uovo poché, polentina grigliata, fonduta di taleggio e tartufo nero

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 15

PRIMI PIATTI

Spaghetto, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano

(*allergeni: pesci, latticini)

€ 18

Tortiglioni allo scoglio e spuma di patate

(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini)

€ 17

Risotto “Acquerello”, CARDONCELLI, CHIODINI, CROSTACEI MARINATI AGLI AGRUMI

(*allergeni: crostacei, lattosio)
Minimo per 2 persone

€ 19

 

SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico con salicornia

(*allergeni: molluschi, pesce, crostacei)

€ 25

Grigliata mista di pesce

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 26

Filetto di rombo, crema di cavolfiore, carciofi e broccoli scottati

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 23

Cuore di baccalà, parmentier di patate e cime di rapa in due consistenze

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 20

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, purea di sedano rapa, zucca grigliata e chips di topinambur

(*allergeni: lattosio, glutine)

€ 25

CONTORNI

Insalatina di misticanza

€ 4

Verdura di stagione al salto

€ 5

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 8

Semifreddo al torrone, cioccolato e cremoso alla nocciola

(*allergeni: lattosio, frutta a guscio)

€ 8

Tortino al cioccolato fondente con amarene di Cantiano e mandorle tostate

€ 8

Sottobosco (cremoso al cioccolato), tartufini fondenti, marmellata di agrumi e scaglie di tartufo nero

 *allergeni: lattosio)

€ 9

 

Sorbetto al limone

Allergeni: (Lattosio)

€ 4

 

Tagliata di ananas al maraschino con zucchero muscovado

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4