ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + Carpaccio di ricciola, carote e zenzero + tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

 

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato e agretti + scampo al vapore con crema di peperone arrostito + Polpo arrostito alla puttanesca)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)

€ 28

Carpaccio di ricciola marinata allo zenzero, crema di avocado, quinoa croccante e gel di pompelmo

(*allergeni: pesce)

€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese e chips di riso

(*allergeni: pesce, crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Caviale Siberian Classic (Caviar Giaveri, Italia) formato 20g, servito con pane gluten free tostato”, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

€ 40

Insalata di calamari e cozze, purea di piselli al wasabi, carciofi, salicornia, cipolla in carpione e croccante di patate

(*allergeni: molluschi)

 € 16

Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon

(*allergeni: molluschi, lattosio)

€ 18

Petto d’anatra scottato, spinacino, cardoncelli, salsa demi-glace e senape in grani

(*allergeni: Senape) 

€ 17

Uovo pochè, chips di polenta, fave, asparagi, fonduta di parmigiano e zafferano

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 14

PRIMI PIATTI

Spaghetto, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano

(*allergeni: pesci, latticini)

€ 18

Tortiglioni allo scoglio e spuma di patate

(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini)

€ 17

Risotto “Acquerello” con asparagi, ricci di mare, burrata pugliese e bottarga di muggine

(*allergeni: Latticini, pesce, molluschi)
Minimo per 2 persone

€ 19

 

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini del piennolo del Vesuvio

(*allergeni: crostacei)

€ 28

 

SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico con salicornia

(*allergeni: molluschi, pesce, crostacei)

€ 25

Grigliata mista di pesce

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 26

Pavè di rombo chiodato alla mugnaia, crema di pastinaca, spinacino, patate novelle, chips di patate viola e americane

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 23

Filetto di branzino, caponatina di verdure, crema di carote e cumino

(*allergeni: pesce)

€ 21

Pluma di maiale iberico, patata americana, porro bruciato e pak-choi

(*allergeni: soia)

€ 24

CONTORNI

Insalatina di misticanza

€ 4

Verdure primaverili scottate in agrodolce

€ 6

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 8

Semifreddo al mascarpone e lampone, cioccolato e pistacchio

(*allergeni: frutta a guscio, latticini)

€ 8

Pavlova alle fragole con crema chantilly e frutto della passione

 (*allergeni:uova, latticini)

€ 9

 

Sorbetto al limone

Allergeni: (Lattosio)

€ 4

 

Tagliata di ananas al maraschino con zucchero muscovado

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4