ANTIPASTI

DEGUSTAZIONE CRUDA (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

 

DEGUSTAZIONE COTTA (insalata di mare + tartelletta GLUTEN FREE con polpa di granchio SPIEDINO DI CALAMARI E GAMBERI + polpo grigliato alla galiziana

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 40

Sashimi di ricciola alla pizzaiola, maionese di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo

(*allergeni: pesce)

€ 17

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, edamame, maionese alla soia

(*allergeni: pesce, uova, soia)

€ 17

Caviale Giaveri servito con crostini senza glutine, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

Siberian Classic 20g €40
Golden Sterlet 20g €60
Beluga Imperial 30g €130

(*allergeni: pesce, latticini)

**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)

Insalata di mare, giardiniera di verdure autunnali, purea di finocchio e gel di prezzemolo

(*allergeni: crostacei, molluschi)

€ 17

Capasanta scottata, funghi shitake, porro bruciato, patata in doppia consistenza e consommé di bacon

(*allergeni: molluschi, uova, lattosio)

€ 17

Roast-beef, zucca, funghi chiodini, salsa parmigiano reggiano e tartufo nero

(*allergeni: senape, uova, lattosio, frutta a guscio)

€ 17

Uovo pochè, polentina grigliata, fonduta di taleggio, baby mais e tartufo nero

(*allergeni: molluschi, uova)

€ 17

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Spaghettone con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà

(*allergeni: lattosio, molluschi)

€ 17

 

Risotto “Acquerello”, funghi chiodini, cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia

(*allergeni: Latticini, pesce, molluschi)
Minimo per 2 persone

€ 18

 

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini

(*allergeni: uova, crostacei)

€ 28

 

Tortiglioni allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini)

€ 17

 

SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane

(*allergeni: pesce)

€ 21

Filetto di branzino Adriatico, zuppetta di legumi e cime di rapa in più consistenze

(*allergeni: pesce)

€ 22

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche (CON PANE GRATINATO GLUTEN FREE)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

 € 26

Gratinato di crostacei (CON PANE GRATINATO GLUTEN FREE), bieta, spinacino, maionese alle erbe, patate e verza essiccata

(*allergeni: crostacei, sedano, uova)

€ 36

Filetto di manzo (razza Marchigiana IGP), sedano rapa, cavoletti di Bruxelles e chips di pastinaca

(*allergeni: sedano)

€ 36

CONTORNI

Insalatina di misticanza

€ 4

Verdura di stagione al salto

€ 5

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo senza glutine

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 8

Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufini, yogurt al cioccolato bianco e scaglie di tartufo nero)

(*allergeni: lattosio, uova)

€ 9

Pavlova ai lamponi con vaniglia e frutto della passione

(*allergeni: uova, lattosio)

€ 8

 

Sorbetto al limone

Allergeni: (Lattosio)

€ 4

 

Sorbetto al caffè

 € 5

 

Tagliata di ananas, maraschino e zucchero muscovado

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?