ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + Carpaccio di ricciola, carote e zenzero + tataki di tonno)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)
€ 38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato e agretti + scampo al vapore con crema di peperone arrostito + Polpo arrostito alla puttanesca)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)
€ 28
Carpaccio di ricciola marinata allo zenzero, crema di avocado, quinoa croccante e gel di pompelmo
(*allergeni: pesce)
€ 17
Tataki di tonno, verdurine orientali, maionese e chips di riso
(*allergeni: pesce, crostacei, uova, lattosio)
€ 17
Caviale Siberian Classic (Caviar Giaveri, Italia) formato 20g, servito con pane gluten free tostato”, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
(*allergeni: pesce, glutine, latticini)
€ 40
Insalata di calamari e cozze, purea di piselli al wasabi, carciofi, salicornia, cipolla in carpione e croccante di patate
(*allergeni: molluschi)
€ 16
Capesante scottate, patate, funghi shitake, porro bruciato e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, lattosio)
€ 18
Petto d’anatra scottato, spinacino, cardoncelli, salsa demi-glace e senape in grani
(*allergeni: Senape)
€ 17
Uovo pochè, chips di polenta, fave, asparagi, fonduta di parmigiano e zafferano
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 14
PRIMI PIATTI

Spaghetto, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano
(*allergeni: pesci, latticini)
€ 18

Tortiglioni allo scoglio e spuma di patate
(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini)
€ 17

Risotto “Acquerello” con asparagi, ricci di mare, burrata pugliese e bottarga di muggine
(*allergeni: Latticini, pesce, molluschi)
Minimo per 2 persone
€ 19

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini del piennolo del Vesuvio
(*allergeni: crostacei)
€ 28
SECONDI PIATTI
Zuppetta di pesci dell’Adriatico con salicornia
(*allergeni: molluschi, pesce, crostacei)
€ 25
Grigliata mista di pesce
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€ 26
Pavè di rombo chiodato alla mugnaia, crema di pastinaca, spinacino, patate novelle, chips di patate viola e americane
(*allergeni: pesce, latticini)
€ 23
Filetto di branzino, caponatina di verdure, crema di carote e cumino
(*allergeni: pesce)
€ 21
Pluma di maiale iberico, patata americana, porro bruciato e pak-choi
(*allergeni: soia)
€ 24
CONTORNI

Insalatina di misticanza
€ 4

Verdure primaverili scottate in agrodolce
€ 6
DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 8

Semifreddo al mascarpone e lampone, cioccolato e pistacchio
(*allergeni: frutta a guscio, latticini)
€ 8

Pavlova alle fragole con crema chantilly e frutto della passione
(*allergeni:uova, latticini)
€ 9

Sorbetto al limone
Allergeni: (Lattosio)
€ 4

Tagliata di ananas al maraschino con zucchero muscovado
€ 5