ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + ceviche di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, soia)

€ 38

 

Degustazione 4 antipasti (insalata di mare+capasanta scottata+spiedino di tonno+polpo alla puttanesca)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 45

ceviche di ricciola, cipolla in carpione, latte di cocco, maionese alle erbe

(allergeni: pesce)

€ 16

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, edamame, maionese e meringhe alla soia

(*allergeni: pesce, uova, crostacei, soia, glutine, molluschi)

€ 16

Caviale Giaveri servito con pane tostato, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

Siberian Classic 20g €40
Golden Sterlet 20g €60
Beluga Imperial 30g €130

(*allergeni: pesce, latticini)

**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)

Insalata di mare e verdurine primaverili

(*molluschi, pesce, crostacei)

€ 16

Capasanta, finocchio, flan di spinaci, crème fraîche e maionese all’aglio nero fermentato

(*allergeni: molluschi, uova, lattosio)

€ 17

vitello tonnato, giardiniera di verdure e capperi

(allergeni: pesce)

€ 16

Uovo pochè, chips di polenta, verdure primaverili e fonduta di parmigiano reggiano allo zafferano

(*allergeni: uova, lattosio) 

€ 14

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, uova, lattosio)

€ 17

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con vongole, asparagi, funghi shitake e crumble di tarallo pugliese

(*allergeni:  molluschi)

€ 18

tagliatella allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

 (*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini)

€ 17

Risotto “Acquerello”, piselli, burrata pugliese, riccio di mare e bottarga di muggine

(allergeni: lattosio, molluschi)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 18

SECONDI PIATTI

Filetto di ombrina in crosta mediterranea su zuppetta di verdurine primaverili

(*allergeni: pesce)

€ 21

Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 25

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

 € 26

Pavè di branzino Adriatico leggermente affumicato, mousseline di patate, asparagi e patate novelle

(allergeni: pesce, lattosio)

€ 22

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), fonduta di pecorino, purea di fave, fondo di vitello e chips di topinambur

(allergeni: lattosio)

€ 25

CONTORNI

Insalatina di misticanza

€ 4

Verdura di stagione al salto

€ 5

DESSERTS

tiramisù scomposto con savoiardo

(allergeni:  uova, lattosio)

€ 8

puzzle Passion (pannacotta al lampone e al frutto della passione, cremoso ai frutti esotici e gel di lamponi)

(allergeni: lattosio)

€ 9

 

ricordo di capri (semifreddo al limone, essenza di limoncello di capri, zuppetta di frutta)

(allergeni: lattosio)

€ 9

 

Frutta di stagione (in base alla disponibilità)

€ 5

 

Sorbetto al limone

Frutta di stagione (in base alla disponibilità)

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?