ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di pesce

(In base alla disponibilità del giorno)

€ 30

Degustazione di 4 antipasti freddi e caldi a cura dello chef

€ 25

Plateau Royale, crudité di mare in base alla disponibilità giornaliera

(Molluschi, Crostacei)

€ 40

Caviale di storione russo, burro demi-sel di Normandia e pane tostato

(Pesce, Latticini)

€ 30

 

Tartare di ombrina, gazpacho andaluso, stracchino di bufala

(Pesce, lattosio)

€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, cialda di riso, maionese alla soia e composta di mandarino cinese

(pesce,  uova, soia)

€ 15

Crostini, alici marinate, zucchine alla scapece e burrata campana

(Pesce, lattosio)

€ 13

Insalata di mare, verdure estive e gelèe al limone

 

(Pesce, molluschi, crostacei, sedano)

 

 € 15

 

 

Capasanta, crema di patate, polvere di finferli, composta di more

(molluschi, lattosio)

€ 17

tartare di manzo razza marchigiana IGP, stracciatella, finocchio marinato all'anisetta, ravanelli, capperi e maionese al limone

(Lattosio, uova)

€ 13

PRIMI PIATTI

Spaghettoni “Pastificio Verrigni”, moscioli di Portonovo, fiori di zucca e bottarga di muggine

(Molluschi)

€ 16

 

Tortiglioni allo scoglio, spuma di patate

(Molluschi, crostacei, pesce, lattosio)

€ 16

Risotto carnaroli “Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(Lattosio, crostacei)

€ 17

Spaghetti al ragù bianco di ciauscolo, purea di piselli e finocchietto selvatico

(Uova, lattosio, sedano) 

€ 14

SECONDI PIATTI

Filetto di branzino scottato con verdurine cotte e crude autunnali

(Pesce, frutta a guscio)

€ 20

Trancio di baccalà in oliocottura, crema parmentier di patate e cipollotto bruciato

(Pesce, lattosio) 

€ 18

Grigliata mista dell’Adriatico con finocchio al cartoccio

(Pesce, crostacei, molluschi)

€ 24

Burger di ricciola, iceberg, cipolla rossa in agrodolce, pomodoro cuor di bue e maionese alla senape di Digione

(Pesce, uova, lattosio, senape)

€ 17

Carrè di maialino nero, visciole, erbe amare ripassate e composta di mele

 € 18

 

 

CONTORNI

Insalata mista

€ 4

Caponatina di verdure

€ 5

DESSERTS

Tiramisù scomposto

(Lattosio, uova)

€ 6

Chocopassion: cremoso al cioccolato al latte e frutto della passione, salsa mou

(Lattosio, frutta a guscio)

 € 8

 

Bounty: semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente, ananas al rum e crumble

 

€ 8

 

Ricotta e pera e gelée al rum

(lattosio)

€ 8

 

Semifreddo allo yogurt e cioccolato bianco, essenza alla lavanda, zuppetta di pesche e composta di albicocche grigliate

(Latticini)

€ 7

 

Sorbetto al limone

(Lattosio)

€ 4

 

Sorbetto al caffè

(Lattosio)

€ 4

 

Midori Lime (sorbetto al limone, triple sec e midori)

€ 6

 

Tagliata di frutta

 

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE €3,5

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45