MENÙ DEGUSTAZIONE

•⁠ ⁠Ceviche di ricciola, cipolla in carpione, latte di cocco, maionese alle erbe
•⁠ ⁠Insalata di mare, verdurine scottate, salicornia, pomodori confit
•⁠ ⁠Spiedino di tonno, humus e insalata riccia
•⁠ ⁠Gnocchetti di patate fatti a mano, scampi crudo e cotto, erba cipollina, olio al lemongrass
•⁠ Tagliata di Ricciola, capinatina di verdure, crema di peperone arrosto
•⁠ ⁠Puzzle passion (pannacotta al lampone e frutto della passione, cremosi ai frutti esotici, gel al lampone

Prezzo a persona €65

(nel caso si desideri ordinare il menù degustazione, viene gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo)

antipasti

Degustazione di crudite di mare (Petit plateau + Ceviche di ricciola + tataki)

(*allegeni: pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€38

Degustazione di quattro antipasti caldi e freddi (insalata di mare + crostino burrata e alici + spiedino di tonno + polpo e mousseline di patate)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, lattosio)
€28

Plateau Royal ( in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni, pesce, crostacei, molluschi)
€45

Ceviche di ricciola, cipolla in carpione, latte di cocco, maionese alle erbe

(*allergeni: pesce, uova)
€16

Tataki di tonno, alga wakame, frutta di stagione, edamame e maionese di soia

 (*allergeni: pesce, uova, crostacei, soia, molluschi, sesamo)
€16

Caviale Giaveri servito con crostini di pane senza glutine, erba cipollina, burro demi-sel della Normandia

• Siberian 20g €40
• Beluga 20g €90
• Golden Sterlet €60
(*allergeni: pesce, latticini)

Insalata di mare, verdurine scottate, salicornia, pomodori confit

(*allergeni: pesce, crostacei)

€ 16

Carpaccio di ombrina, datterino giallo, pesto di fagiolini, gel al limone, insalata riccia e sedano

(*allergeni: soia, sedano, frutta secca)

€ 16

Tacos di polpo arrostito alla paprika, guacamole, iceberg e limone candito

(*allergeni: molluschi)

€ 16

Vitello tonnato, giardiniera di verdure, capperi

(*allergeni: pesce, uova, soia)

€ 16

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano, scampo crudo e cotto, erba cipollina, olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, uova, sedano, lattosio)

€ 17

Spaghettone con vongole e fiori di zucca

(*allergeni:  molluschi, pesce)

€ 18

Tortiglione allo scoglio, spuma di patate

(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini)

€ 17

Risotto “Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(*allergeni: lattosio, crostacei)

€ 19

SECONDI PIATTI

Catalana di crostacei (Astice, aragostella e gamberi), misticanza, frutta di stagione, salicornia

(*allergeni: crostacei, sedano)

€ 36

Grigliata mista dell’Adriatico con briciole di pane alle erbe aromatiche senza glutine e patate

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 26

Filetto di merluzzo carbonaro dell’Alaska, mousseline di patate, spinacino cotto e crudo

(*allergeni: pesce, lattosio)

€ 22

Tagliata di Ricciola, caponatina di verdure, crema di peperone arrosto

(*allergeni: pesce)

€ 22

CONTORNI

Insalatina di misticanza

€ 4

Caponatina di verdure

€ 5

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(*allergeni: lattosio, uova)

€ 8

Ricordo di Capri : semifreddo al limone, essenza di limoncello, zuppetta di frutta e verdura

(*allergeni: lattosio)

€ 9

 

Puzzle Passion ( pannacotta al lampone e frutto della passione) cremoso al maracuja, gel al passion fruit e lampone

(allergeni: lattosio)

€ 9

 

Sorbetto al limone

 

€ 5

 

Frutta di stagione

 

€ 5

 

Bounty (semifreddo al cocco con copertura al fondente) frutta esotica, sorbetto ananas lime e menta

(*allergeni: lattosio)

€ 8

 

Pavlova alle pesche, passion fruit, crema chantilly

(*allergeni: lattosio, uova)

€ 9

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

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