ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di pesce

(in base alla disponibilità del giorno)

€ 30

Degustazione di 4 antipasti freddi e caldi a cura dello chef

€ 25

Crudité di crostacei e ostriche

(Molluschi, Crostacei)

€ 40

Tartare di branzino, finocchio, arancia, caprino e croccante di carota

(latticini, pesce)

€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, cialda di riso, maionese alla soia e composta di mandarino cinese

(Pesce, uova, soia, sesamo)

€ 15

Caviale di storione russo, burro demi-sel di Normandia e pane tostato

(Pesce, Latticini)

€ 30

Mini burger di ricciola, pomodorini disidratati, cipolla caramellata, cicorietta e maionese alla senape

(pesce, latticini, senape, sesamo)

€ 16

Insalata di mare tiepida, verdure autunnali, pastinaca e salsa al prezzemolo

(Pesce, molluschi, crostacei, latticini)

  € 15

 

 

Moscardini in umido, spuma di patate e bieta in più consistenze.

(molluschi, latticini)

€ 15

Capasanta, patate, scampo, cipollotto bruciato, finferlo e consommè di bacon

(molluschi, crostacei, latticini)

€ 17

Uovo poché, polenta grigliata, fonduta di taleggio, tartufo nero pregiato

(possibilità di sostituire il tartufo con il caviale di storione*)

(uova, latticini)

€ 15

Battuta di manzo razza marchigiana, cialda brisè, maionese alla paprika, olive taggiasche e puntarelle alla romana

(uova, latticini)

€ 14

PRIMI PIATTI

Tortiglioni allo scoglio e spuma di patate

(molluschi, crostacei, pesce, lattosio)

€ 16

Spaghetto, baccalà, burro demi-sel di Normandia e caviale di storione

(latticini, pesce)

€ 18

Tortiglioni affumicati con carpaccio di scampi e olio al lemongrass

(crostacei)

€ 14

 

risotto “Acquerello”, broccolo, stracciatella di bufala, riccio di mare e limone

(latticini, molluschi)

€ 16

Spaghetto con ragù di coniglio nostrano e datterino candito

(sedano)

€ 14

 

SECONDI PIATTI

medaglione di branzino, parmentier di patate, tuberi croccanti e tartufo nero pregiato

(Pesce, latticini)

€ 20

Rana pescatrice, foie gras, patata vitellotta, triglia di scoglio e patata novella

(Pesce)

€ 20

Grigliata mista di pesce con erbe aromatiche e finocchio al cartoccio

(pesce, crostacei, molluschi)

€ 24

Zuppetta di pesce dell’Adriatico con crostini di pane

(pesce, molluschi, crostacei)

€ 25

Carrè di maialino nero, visciole, erbe amare ripassate e composta di mele

€ 18

 

 

CONTORNI

Insalata mista

€ 4

cicorietta

€ 5

DESSERTS

Tiramisù scomposto

(Lattosio, uova)

€ 6

Bounty: semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente, ananas al rum

 

€ 8

 

Ricotta e pera e gelée al rum

(lattosio)

€ 8

 

Semifreddo allo yogurt e cioccolato bianco, lamponi e meringa

(Latticini, uova)

€ 7

 

Sorbetto al limone

(Lattosio)

€ 4

 

Sorbetto al caffè

(Lattosio)

€ 4

 

Ananas, muscovado e maraschino

 

€ 5

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4