PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)
€17

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà
(*allergeni: glutine, pesce, latticini)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 18

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini
(*allergeni: glutine, uova, crostacei)
€28

Risotto “Acquerello”, chiodini, cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia
(*allergeni: latticini, crostacei, pesce)
Gentilmente consigliato per minimo 2 persone
€ 18

Tortelli di carbonara con guanciale croccante e tartufo nero
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15