PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)
€17

Spaghettone “Pastificio Verrigni”, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano
(*allergeni: pesci, glutine, latticini)
€ 17

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)
€ 17

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini del piennolo del Vesuvio
(*allergeni: glutine, crostacei)
€28

Risotto “Acquerello” con asparagi, ricci di mare, burrata pugliese e bottarga di muggine
(*allergeni: latticini, pesce, molluschi)
Gentilmente consigliato per minimo 2 persone
€ 19

Tortelloni di carbonara e guanciale croccante
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 14