PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)

€17

 

Spaghettone “Pastificio Verrigni”, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano

(*allergeni: pesci, glutine, latticini)

€ 17

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)

€ 17

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini del piennolo del Vesuvio

(*allergeni: glutine, crostacei)

€28

Risotto “Acquerello” con asparagi, ricci di mare, burrata pugliese e bottarga di muggine

(*allergeni: latticini, pesce, molluschi)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 19

Tortelloni di carbonara e guanciale croccante

(*allergeni: glutine, uova, latticini)

€ 14

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4