PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)
€17

Spaghettone “Pastificio Verrigni”, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano
(*allergeni: pesci, glutine, latticini)
€ 17

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)
€ 17

Pasta mista, zucca, calamari e frutti di mare
(*allergeni: glutine, molluschi)
€ 16

Risotto “Acquerello”, cardoncelli, chiodini e crostacei marinati agli agrumi
(*allergeni: crostacei, lattosio)
Gentilmente consigliato per minimo 2 persone
€ 19

Tortelli di carbonara, guanciale croccante e tartufo nero
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15