PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati con scampi e olio al lemongrass

(Uova, crostacei, glutine)

€ 15

Spaghettoni “Pastificio Verrigni”, moscioli di Portonovo, fiori di zucca e bottarga di muggine

(Glutine, molluschi)

 

€ 16

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(Glutine, molluschi, crostacei, pesce, lattosio)

€ 16

Risotto carnaroli “Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(Lattosio, crostacei)

€ 17

Bottoni di melanzana alla parmigiana, salsa datterino e fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi

(Glutine, uova, lattosio)

€ 14

Tagliatelle tirate a mano al ragù bianco di ciauscolo, purea di piselli e finocchietto selvatico

(Glutine, uova, lattosio, sedano) 

€ 14

COPERTO, SERVIZIO E PANE €3,5

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45