PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)

€17

 

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con vongole, asparagi, funghi shitake e crumble di tarallo pugliese

(*allergeni: glutine, molluschi)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 18

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

 (*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

ravioli con mantecato di baccalà, bisque e tartare di gambero rosso di Mazara

(*glutine, uova, pesce, crostacei)

€19

Risotto “Acquerello”, piselli, burrata pugliese, riccio di mare e bottarga di muggine

(allergeni: glutine, lattosio, molluschi)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 18

Tortelli di carbonara con guanciale croccante

(*allergeni: glutine, uova, latticini)

€ 15

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?