PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova)

€16

 

Spaghettone “Pastificio Verrigni”, vongole veraci, zucchine e zafferano

(*allergeni: molluschi, glutine)

€ 17

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(*allergeni: crostacei, molluschi, glutine)

€ 16

Risotto “Acquerello” cacio e pepe con crudité di gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(gentilmente consigliato per minimo 2 persone)
(*allergeni: crostacei, lattosio)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 19

Bottoni ripieni di parmigiana di melanzana, salsa datterino e fonduta di parmigiano reggiano

(*allergeni: glutine, uova, lattosio)

€ 15

Tagliatella all’uovo tirata a mano con ragù di coniglio, fiori di zucca a parmigiano reggiano stagionato

(*allergeni: glutine, uova, lattosio)

€ 15

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4