PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17
Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con vongole, fiori di zucca e crumble di tarallo pugliese
(*allergeni: glutine, molluschi, pesce)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 18
Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
tortelli con mantecato di branzino, pomodorini, calamari, cozze e gamberi
(*glutine, uova, pesce, molluschi, crostacei)
€19
Risotto “Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime
(allergeni: glutine, lattosio, crostacei)
Gentilmente consigliato per minimo 2 persone
€ 19
Bottoni di parmigiana di melanzane, salsa datterino e fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15