PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17
Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con vongole, asparagi, funghi shitake e crumble di tarallo pugliese
(*allergeni: glutine, molluschi)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 18
Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
ravioli con mantecato di baccalà, bisque e tartare di gambero rosso di Mazara
(*glutine, uova, pesce, crostacei)
€19
Risotto “Acquerello”, piselli, burrata pugliese, riccio di mare e bottarga di muggine
(allergeni: glutine, lattosio, molluschi)
Gentilmente consigliato per minimo 2 persone
€ 18
Tortelli di carbonara con guanciale croccante
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15