PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)

€17

 

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà

(*allergeni: glutine, pesce, latticini)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 18

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

 (*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Tagliatellina all’uovo tirata a mano con astice e pomodorini

(*allergeni: glutine, uova, crostacei)

€28

Risotto “Acquerello”, chiodini, cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia

(*allergeni: latticini, crostacei, pesce)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 18

Tortelli di carbonara con guanciale croccante e tartufo nero

(*allergeni: glutine, uova, latticini)

€ 15

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?