PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, lattosio)

€17

 

Spaghettone “Pastificio Verrigni”, burro demi-sel di Normandia, baccalà e caviale siberiano

(*allergeni: pesci, glutine, latticini)

€ 17

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(*allergeni: crostacei, molluschi, latticini, glutine)

€ 17

Pasta mista, zucca, calamari e frutti di mare

(*allergeni: glutine, molluschi)

€ 16

Risotto “Acquerello”, cardoncelli, chiodini e crostacei marinati agli agrumi

(*allergeni: crostacei, lattosio)

Gentilmente consigliato per minimo 2 persone

€ 19

Tortelli di carbonara, guanciale croccante e tartufo nero

(*allergeni: glutine, uova, latticini)

€ 15

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4