SECONDI PIATTI

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 18

Grigliata mista di pesce con panatura alla marchigiana e spinaci al salto
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 28

Rombo chiodato, mousseline di patate, porro e bietola
(*allergeni: pesce, lattosio)
€ 26

Pavè di branzino in crosta di frutta secca, asparagi, patate novelle e gel di agrumi
(*allergeni: glutine, pesce, frutta a guscio, lattosio)
€ 24

Burger di ricciola, cipolla caramellata, pomodorini confit e insalata riccia con chips di patata dolce
(*allergeni: pesce, senape, glutine, uova, sesamo)
€ 20

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), purea di fave, fonduta di pecorino e chips di topinambur
(*allergeni: sedano, soia, lattosio, glutine)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45