SECONDI PIATTI

Filetto di branzino, salsa tzatziki e carote in tre consistenze
(*allergeni: pesce, lattosio)
€ 20

Trancio di ombrina in crosta di prezzemolo, caponatina tiepida e crema di melanzana bruciata
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 20

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 16

Grigliata mista di pesce con erbe aromatiche e insalatina di misticanza e menta
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 24

Burger di ricciola, songino, tartare di pomodori, cipolla rossa caramellata, maionese alla senape e stick di patata americana
(*allergeni: pesce, senape, glutine, uova)
€ 17

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, purea di patata americana, patate ratte al cartoccio e jus liè
(*allergeni: lattosio)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45