SECONDI PIATTI

Gratinato di crostacei, bieta, spinacino, maionese alle erbe, patate e verza essiccata
(*allergeni: glutine, crostacei, uova)
€ 35

Zuppetta di pesce dell’Adriatico con croutons di pane
(*allergeni: glutine, pesce, crostacei, molluschi)
€ 25

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 17

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 26

Trancio di ombrina, scarola alla napoletana, colatura di alici e pane alle noci
(*allergeni: pesce, glutine, frutta a guscio)
€ 23

Filetto di manzo (razza Marchigiana IGP), sedano rapa, cavoletti di Bruxelles e chips di pastinaca
(*allergeni: glutine, sedano)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45