SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico, salicornia e croutons

(*allergeni: glutine, molluschi, pesce, crostacei)

€ 25

Cuore di baccalà, parmentier di patate e cime di rapa in due consistenze

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 20

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 17

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 26

 

 

Filetto di rombo alla mugnaia, crema di cavolfiore, carciofi e broccoli scottati

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 23

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, purea di sedano rapa, zucca grigliata e chips di topinambur

(*allergeni: lattosio, glutine)

€ 25

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45