SECONDI PIATTI

Catalana di crostacei (astice, aragostella, gamberi), misticanza, frutta di stagione e salicornia

(*allergeni: crostacei, sesamo e sedano)

€ 36

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 18

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 26

 

 

filetto di merluzzo carbonaro dell'Alaska, mousseline di patate e spinacino crudo cotto

(allergeni: pesce, lattosio)

€ 22

Tagliata di ricciola, caponatina di verdure e crema di peperone rosso arrostito

(*allergeni: pesce)

€ 22

 

 

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), purea di zucchine alla menta, fondo di vitello, patate novelle e fiori di zucca

(allergeni: lattosio)

€ 25

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?