SECONDI PIATTI

Cartoccio di orata ai frutti di mare con verdurine al salto

(*allergeni: pesce, molluschi)

€ 22

Trancio di ombrina in crosta di prezzemolo, caponatina tiepida e crema di melanzana bruciata

(*allergeni: pesce, glutine)

€ 20

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 16

Grigliata mista di pesce con erbe aromatiche e insalatina di misticanza e menta

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 24

 

 

Burger di ricciola, songino, tartare di pomodori, cipolla rossa caramellata, maionese alla senape e stick di patata americana

(*allergeni: pesce, senape, glutine, uova)

€ 17

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, purea di patata americana, patate ratte al cartoccio e jus liè

(*allergeni: lattosio)

€ 25

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45