SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico, salicornia e croutons

(*allergeni: glutine, molluschi, pesce, crostacei)

€ 25

Filetto di branzino in crosta di erbe aromatiche, caponatina di verdure, crema di carote e cumino

(*allergeni: pesce)

€ 21

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 17

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 26

 

 

Pavè di rombo chiodato alla mugnaia, crema di pastinaca, spinacino, patate novelle, chips di patate viola e americane

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 23

Pluma di maiale iberico, patata americana, porro bruciato e pak-choi

(*allergeni: soia)

€ 24

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45