SECONDI PIATTI
Catalana di crostacei (astice, aragostella, gamberi), misticanza, frutta di stagione e salicornia
(*allergeni: crostacei, sesamo e sedano)
€ 36
Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 18
Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche e patate sabbiate
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 26
filetto di merluzzo carbonaro dell'Alaska, mousseline di patate e spinacino crudo cotto
(allergeni: pesce, lattosio)
€ 22
Tagliata di ricciola, caponatina di verdure e crema di peperone rosso arrostito
(*allergeni: pesce)
€ 22
Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), purea di zucchine alla menta, fondo di vitello, patate novelle e fiori di zucca
(allergeni: lattosio)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45