SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico, salicornia e croutons
(*allergeni: glutine, molluschi, pesce, crostacei)
€ 25

Filetto di branzino in crosta di erbe aromatiche, caponatina di verdure, crema di carote e cumino
(*allergeni: pesce)
€ 21

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 17

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 26

Pavè di rombo chiodato alla mugnaia, crema di pastinaca, spinacino, patate novelle, chips di patate viola e americane
(*allergeni: pesce, latticini)
€ 23

Pluma di maiale iberico, patata americana, porro bruciato e pak-choi
(*allergeni: soia)
€ 24
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45