SECONDI PIATTI

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce

(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)

€ 18

Grigliata mista di pesce con panatura alla marchigiana e spinaci al salto

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)

 € 28

 

 

Rombo chiodato, mousseline di patate, porro e bietola

(*allergeni: pesce, lattosio)

€ 26

Pavè di branzino in crosta di frutta secca, asparagi, patate novelle e gel di agrumi

(*allergeni: glutine, pesce, frutta a guscio, lattosio)

€ 24

 

 

Burger di ricciola, cipolla caramellata, pomodorini confit e insalata riccia con chips di patata dolce

(*allergeni: pesce, senape, glutine, uova, sesamo)

€ 20

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), purea di fave, fonduta di pecorino e chips di topinambur

(*allergeni: sedano, soia, lattosio, glutine)

€ 25

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?