SECONDI PIATTI

Filetto di branzino, nocciole, crema di aglio nero fermentato e carote in più consistenze

(Pesce, frutta a guscio)

€ 20

Cuore di baccalà in oliocottura, crema parmentier di patate e cipollotto bruciato

(Pesce, lattosio) 

€ 18

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce

(Glutine, molluschi, crostacei, pesce)

€ 16

Grigliata mista dell’Adriatico con finocchio al cartoccio

(Glutine, pesce, crostacei, molluschi)

€ 24

Burger di ricciola, pane al sesamo, iceberg, cipolla rossa in agrodolce, pomodoro cuor di bue e maionese alla senape di Digione

(Glutine, pesce, uova, lattosio, senape, sesamo)

€ 17

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, jus liè, radicchio laccato e croccante di patate al rosmarino

€ 24

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE €3,5

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45