SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico, salicornia e croutons
(*allergeni: glutine, molluschi, pesce, crostacei)
€ 25

Cuore di baccalà, parmentier di patate e cime di rapa in due consistenze
(*allergeni: pesce, latticini)
€ 20

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 17

Grigliata mista di pesce con briciole di pane alle erbe aromatiche
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 26

Filetto di rombo alla mugnaia, crema di cavolfiore, carciofi e broccoli scottati
(*allergeni: pesce, latticini)
€ 23

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, purea di sedano rapa, zucca grigliata e chips di topinambur
(*allergeni: lattosio, glutine)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45