ANTIPASTI

Tataki di tofu, verdurine orientali marinate, chips di riso e maionese veg

(Soia)

€ 12

Crostini semi integrali con cicorietta, crema di finocchio e polvere di peperone crusco

(glutine, latticini)

€ 10

Uovo poché, polenta grigliata, fonduta di taleggio, tartufo nero pregiato

(possibilità di sostituire il tartufo con il caviale di storione*)

(uova, latticini, glutine)

€ 15

risotto “Acquerello”, broccolo, stracciatella di bufala e limone

(latticini, molluschi)

€ 16

PRIMI PIATTI

Tortello di carbonara, crema di porro bruciato e tartufo nero pregiato

(possibilità di sostituire il tartufo con il caviale di storione*)

(uova, glutine, latticini)

€ 18

Spaghettone “Pastificio Verrigni” con funghi shitake, pomodorini confit e polvere di peperone crusco

(glutine)

€ 14

Gnocchetti di patate fatti a mano con carciofi e spuma di porro bruciato

€ 13

SECONDI PIATTI

Polpette di verdure con crema di peperone rosso arrosto e croccante di carote

 (Glutine)

€ 14

Burger di legumi, cicorietta, verdurine baby e patate novelle

 

 € 15

CONTORNI

Insalata mista

€ 4

cicorietta

€ 5

Chips di Patate

(Glutine)

€ 4

Patate al forno sabbiate

(Glutine)

€ 4

Finocchi al cartoccio

€ 4

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(Lattosio, uova, glutine)

€ 6

Crostatina con namelaka al cioccolato bianco, fondente, marron glacé e nocciole piemontesi tostate

(glutine, latticini, frutta a guscio)

 € 7

 

Bounty: semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente e lamponi

€ 8

 

Semifreddo allo yogurt e cioccolato bianco, essenza alla lavanda, zuppetta di pesche e composta di more

(Latticini)

€ 7

 

Ricotta e pera con crumble fondente e gelée al rum

(lattosio, glutine)

€ 8

 

Sorbetto al limone

(Lattosio)

€ 4

 

Sorbetto al caffè

(Lattosio)

€ 4

 

Ananas, muscovado e maraschino

 

€ 5

 

Amaretto Caffè (sorbetto al caffè, khalua e disaronno)

€ 6

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4