ANTIPASTI

VEGAN Tataki di tofu, verdurine orientali, chips di riso venere e maionese veg
Allergeni: (*Allergeni: soia, glutine)
€ 14

VEGAN Parmentier di patate, cime di rapa in due consistenze e croutons di pane
(*Allergeni: lattosio)
€10

Uovo poché, polentina grigliata, fonduta di taleggio e tartufo nero
(*Allergeni: lattosio, glutine)
€ 15
PRIMI PIATTI

VEGAN Calamarata “Pastificio Verrigni” con cardoncelli, chiodini e purea di sedano rapa
(*Allergeni: lattosio, glutine)
€ 15

VEGAN Pasta mista, zucca, chips di topinambur e germogli
(*Allergeni: glutine)
€ 14

Tortelli di carbonara e tartufo nero
(*Allergeni: lattosio, glutine)
€ 15
SECONDI PIATTI

VEGAN Falafel, purea di carote e zenzero e crema di finocchi
€ 15

VEGAN Burger di legumi, zucca grigliata, cime di rapa e maionese veg
(*allergeni: glutine)
€ 16
CONTORNI

VEGAN Insalatina di misticanza
€ 4

VEGAN Chips di patate
Allergeni:(Glutine)
€ 5

VEGAN Patate sabbiate
Allergeni:(Glutine)
€ 5

VEGAN Verdura di stagione al salto
€ 5
DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8

Crostatina di frolla, mandorle, pistacchio, amarene di Cantiano e gelato al caramello salato
(*allergeni: glutine, uova, frutta a guscio, lattosio)
€ 9

Sottobosco (cremoso al cioccolato con terra al cacao amaro), tartufini fondenti, marmellata di agrumi e scaglie di tartufo nero
(*allergeni: glutine, lattosio)
€ 9

Brownie al cioccolato bianco, yogurt, mandarino e crema inglese
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8

VEGAN Tortino al cioccolato fondente con amarene di Cantiano e mandorle tostate
(*allergeni: glutine)
€ 8

Sorbetto al limone
Allergeni: (Lattosio)
€ 4

Sorbetto al caffè
Allergeni:(Lattosio)
€ 4

Semifreddo al torrone, cioccolato e cremoso alla nocciola
(*allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
€ 8

Amaretto Caffè (sorbetto al caffè, khalua e disaronno)
(*allergeni: lattosio, glutine)
€ 6

Tagliata di ananas al maraschino con zucchero muscovado
€ 5