ANTIPASTI
Vegan Tataki di tofu, verdurine orientali marinate, edamame e maionese veg
Allergeni: (*Allergeni: soia, glutine)
€ 14
Vegan Gyoza alle verdure con purea di finocchi, zucca, porro bruciato, crema di peperoni arrostiti e funghi shitake
(*allergeni: soia, frutta a guscio, glutine)
€ 14
Uovo pochè, polentina grigliata, fonduta di taleggio, baby mais e tartufo nero
(*allergeni: lattosio, glutine)
€ 16
PRIMI PIATTI
Vegan Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni”con funghi chiodini e cardoncelli
(*Allergeni: lattosio)
€ 15
Tortelli di carbonara e tartufo nero
(*Allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15
SECONDI PIATTI
Vegan falafel, bieta, sedano rapa, patate, salsa pizzaiola e chips di pastinaca
(*allergeni: glutine)
€ 15
Vegan burger di legumi, pak-choi, salsa peperone arrostito, pomodorini confit, cipolla in carpione e chips di patate
(*allergeni: glutine)
€ 15
CONTORNI
Insalatina di misticanza
€ 4
Chips di patate
Allergeni:(Glutine)
€ 5
Patate sabbiate
Allergeni:(Glutine)
€ 5
Verdura di stagione al salto
€ 5
DESSERTS
Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8
Crostatina di frolla, cremoso alla zucca, mousse al mascarpone, marron glacè e sorbetto alla pera
(*allergeni: glutine, uova, latticini, frutta a guscio)
€ 9
Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufini, terra di castagne, yogurt al cioccolato bianco e scaglie di tartufo nero)
(*allergeni: uova, glutine, latticini)
€ 9
Sorbetto al caffè, amaretti di Saronno e CaffèMoka Varnelli
(*allergeni: glutine, latticini)
€ 5
Pavlova alle pesche con crema chantilly e frutto della passione
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 8
Tortino vegano al cioccolato fondente, amarene di Cantiano e mandorle sabbiate
*allergeni: glutine, frutta a guscio
€ 8
Sorbetto al limone
Allergeni: (Lattosio)
€ 4
Tagliata di ananas, maraschino e zucchero muscovado
(*allergeni: X)
€ 5