antipasti

Tataki di tofu marinato, verdurine orientali scottate, maionese alla soia e cialda di parmigiano
(*allergeni: soia, glutine)
€13

Cotoletta di sedano rapa, spinaci ripassati, emulsione di funghi e olio alle erbe
(*allergeni: glutine)
€14
PRIMI PIATTI

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con funghi chiodini e cardoncelli
(*allergeni: glutine)
€ 15

Pasta mista, zucca, pecorino stagionato marchigiano
(*allergeni: glutine, sedano, lattosio)
€ 14

Gyoza di verdure, salsa brava e crema di aglio nero fermentato
(*allergeni: glutine)
€ 14

Tortelli fatti a mano, ripieni di carbonara con tartufo nero pregiato dei Sibillini
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 16
SECONDI PIATTI

Burger di legumi, hummus di ceci, pomodorini confit e scarola
(*allergeni: glutine)
€ 15

Falafel, spinaci ripassati ed emulsione di funghi
(*allergeni: glutine)
€ 15
CONTORNI

Insalata mista
€ 5

Verdure di stagione con funghi grigliati
€ 7

Chips di patate
(*allrgeni: glutine)
€ 5

Patate al forno sabbiate
(*allergeni: glutine)
€5
DESSERT

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: lattosio, uova)
€ 8
Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti rossi
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8

Crostatina con cremoso alla zucca, cioccolato bianco, crumble di semi e sorbetto alla pera
(*allergeni: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio)
€ 9

Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufo nero pregiato e terra di castagne)
(allergeni: lattosio, glutine, frutta a guscio)
€ 9

Sorbetto al limone
€ 5

Amaretto caffè
(*allergeni: glutine, latticini)
€ 6

Tagliata di ananas
€ 5

Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti rossi
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8

Brioche roll, essenza di rum Don Papa, crema inglese e cioccolato fondente
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 9

Cannoncini di pasta sfoglia con crema chantilly e coulis di frutti rossi
(*allergeni: glutine)
€ 8