MENù DEGUSTAZIONE

• Degustazione di 4 antipasti freddi e caldi a cura dello chef 

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati con scampi e olio al lemongrass 

Filetto di branzino, nocciole e carote in più consistenze 

Bounty: semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente, ananas al rum e crumble

Prezzo a persona €50

(nel caso si desideri ordinare il menù degustazione, viene gentilmente richiesta la stessa scelta per l’intero tavolo)

 

ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di pesce

(in base alla disponibilità del giorno)

€ 30

Degustazione di 4 antipasti freddi e caldi a cura dello chef

€ 25

Tartare di ombrina, gazpacho andaluso, stracchino di bufala e corallo nero

(Pesce, lattosio, glutine)

€ 15

Tataki di tonno, verdurine orientali marinate, chips di riso e maionese alla soia

(Pesce, soia, uova, crostacei, sesamo)

€ 15

Crostini di segale, alici marinate, zucchine alla scapece e burrata campana

(Glutine, pesce, lattosio)

€ 13

Insalata di mare, verdure estive e gelèe al limone

(Pesce, molluschi, crostacei, sedano)

  € 15

 

 

Tacos di polpo, guacamole, iceberg, lattuga di mare e cedro candito

(Glutine, molluschi)

€ 15

Capesante, scarola liquida, melone al cardamomo, daikon ed erbette estive

(Molluschi, sedano)

 € 16

Fiori di zucca in tempura, mozzarella di bufala campana e insalata di 5 pomodori

(Lattosio, glutine)

€ 13

tartare di manzo razza marchigiana IGP, stracciatella, finocchio marinato all'anisetta, ravanelli, capperi e maionese al limone

(Lattosio, uova)

€ 13

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati con scampi e olio al lemongrass

(Uova, crostacei, glutine)

€ 15

Spaghettoni “Pastificio Verrigni”, moscioli di Portonovo, fiori di zucca e bottarga di muggine

(Glutine, molluschi)

 

€ 16

Calamarata “Pastificio Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane maccheroncino

(Glutine, molluschi, crostacei, pesce, lattosio)

€ 16

Risotto carnaroli “Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(Lattosio, crostacei)

€ 17

Bottoni di melanzana alla parmigiana, salsa datterino e fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi

(Glutine, uova, lattosio)

€ 14

Tagliatelle tirate a mano al ragù bianco di ciauscolo, purea di piselli e finocchietto selvatico

(Glutine, uova, lattosio, sedano) 

€ 14

SECONDI PIATTI

Filetto di branzino, nocciole, crema di aglio nero fermentato e carote in più consistenze

(Pesce, frutta a guscio)

€ 20

Cuore di baccalà in oliocottura, crema parmentier di patate e cipollotto bruciato

(Pesce, lattosio) 

€ 18

Frittura mista dell’Adriatico con verdurine croccanti e salsa agrodolce

(Glutine, molluschi, crostacei, pesce)

€ 16

Grigliata mista dell’Adriatico con erbe saltate

(Glutine, pesce, crostacei, molluschi)

€ 24

Burger di ricciola, pane al sesamo, iceberg, cipolla rossa in agrodolce, pomodoro cuor di bue e maionese alla senape di Digione

(Glutine, pesce, uova, lattosio, senape, sesamo)

€ 17

Filetto di manzo razza marchigiana IGP, jus liè, radicchio laccato e croccante di patate al rosmarino

€ 24

 

 

CONTORNI

Insalata mista

€ 4

Caponatina di verdure

€ 5

Chips di Patate

(Glutine)

€ 4

Patate al forno sabbiate

(Glutine)

€ 4

DESSERTS

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(Lattosio, uova, glutine)

€ 6

Chocopassion: cremoso al cioccolato al latte e frutto della passione, terra al cacao e salsa mou

(Lattosio, glutine, frutta a guscio)

 € 8

 

Bounty: semifreddo al cocco, latte di riso, cioccolato fondente, ananas al rum e crumble

 

€ 8

 

Parfait al limone con zuppetta di frutta estiva

(Lattosio, uova)

€ 8

 

zuppa inglese "a modo nostro"

(Glutine, lattosio, uova)

€ 7

 

Sorbetto al limone

(Lattosio)

€ 4

 

Sorbetto al caffè

(Lattosio)

€ 4

 

Tagliata di frutta

 

€ 5

 

Midori Lime (sorbetto al limone, triple sec e midori)

€ 6

 

Amaretto Caffè (sorbetto al caffè, khalua e disaronno)

€ 6

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE €3,5

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45